Не держу на тебя зла
Ничего не хочу знать!
В эту ночь я опять ушла,
Просто мне не хотелось спать.
Пахли розовые кусты
Ароматом минувших дней...
Очень жаль, что не понял ты,
Как ждала я любви твоей.
Автор иллюстрации В.Сокол
Свидетельство о публикации №116042310464
Жюр22 13.06.2016 20:35 Заявить о нарушении