Вайикра

Дорога к самому себе,как Богу Ра,

Об этом мудрецы писали смело,

Его не называя Вайикра',

Поняв,что квантовости нет предела.

Бог Ты,Бог Я - Свет Ра и Вайикра'

В одном и том потоке ДНК,

В покое не желая оставаться,

Пронизывает все слои двенадцать,

Сияя РаДугой,восьмеркой изогнувшись,

Вдувает Вайикра' нам Бога в Души!



Вайикра' - название десятого слоя ДНК,слоя Божественности,именно благодаря ему рано или поздно мы приходим к осознанию Бога.


Рецензии
Отлично, Лариса! ஐჱܓ

Эд Корепанов   24.04.2016 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Эд!!!!!

Лариса Белоус   24.04.2016 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.