Щекотки много не бывает

Много мыслей по здравому чувству
в стих огромный решил поместить
где-то сложно быть может и грустно
кто-то мелом напишет "любить"

теперь вернее думать головой
не сердцем и не чувствами, что слева
поправить нежно волосы рукой
неважен гороскоп, пусть даже дева

если любишь, заткни поцелуем
каплей горечи сердце убей
не напрасно красивых ревнуем
ревность делает душу сильней

не смотри , что есть кто-то богаче
не измерять бумажками жизнь
ты люби...и не думай иначе
лишь за верность руками держись

у каждого есть люди, где однажды
признались для которых о любви
ошибкой просто слово стало дважды
всю жизнь теперь молчание храни

много было и будет прохлады
и тепла у сердец не отнять
научиться любить только надо
и не путать  где "верность" и бл..дь"

а какие те годы прощаний?
годы встреч , поцелуев в ночи
это миг, и не чувствуем сами
как мы быстро остались одни

эпизод этот самый последний
одиночество хуже чем смерть
это снег в день красивый и летний
это в солнце глазами смотреть

время убегает будто ветер
с ними и любовь несется в вспять
важно ту ОДНУ увидеть где-то
взять и никуда не отпускать

в теплые дожди сбежать навеки
руки на плечах запоминать
просто целовать ее за веки
губы и черты лица обнять

никуда не деваются чувства
нет им срока, ни давности лет
ты любил? Значит слово искусство
и в тебе оставляет свой след

раскурочены раны от взглядов
тех кто в сердце навечно осел
понимаем как встрече быть надо
дураками же ищем удел

наверно написали очень много
о лирике, дыхании, любви
но каждый соблюдает очень строго
законы где гори и не гори

теперь просто любить головой
можно сердцем, но риск оборваться
не считайте  влюбленность игрой
очень просто в любовь заиграться

и обжечься так просто бывает
в душу многих умеем впустить
а как выпустить с сердца не знаем
так и мучимся  с этим "любить"...

как очень тяжело дышать бывает
минуты превращаются в года
а знаем что красивая бывает
раз в губы.... и раз в сердце навсегда

ждем бабочек с мурашками в живот
то время, где боимся засмеяться
целуем не своих  наоборот
стесняемся в зеркалах отражаться

увидеть настоящих мы себя
боимся, отрекается и трусим
как жаль что лишь одна у нас судьба
за ту что будем пить, и не закусим

я почерком тех чувств писал бы вечность
усталости от этого не будет
увы, но стих имеет и конечность
любите, и щекотку ждите в груди


Рецензии