На беду повстречался

На беду повстречался и даже на горе,
Отношения, встречи – зловещий нам  дар!
Чувства страсти утихли, остывшие вскоре,
Но долго пылал в бедном сердце пожар!

Разошлись, разбрелись  разными стёжками,
Кануло время, проплыв облаками,
Не вернуть былых чувств,- рассыпались крошками,
Серый пепел любви лежит между нами.

Растеряли, развеяли чувства с годами.
Суждено лишь немногим пыл сердца сберечь!
Тучи чёрные в сердце мчатся рядами,
Лишь память хранит тепло жарких встреч!


Рецензии