О чём поговорить с тобой
О чём поговорить с тобой?
Скажи, что хочешь ты услышать -
Как плещется морской прибой
Или дожди стучат по крышам?
О чём поговорить с тобой,
Чтоб ты мою услышал душу?
Я стану для тебя другой,
И сон твой сладкий не нарушу.
О чём поговорить с тобой?
У нас есть время до рассвета.
Не стану красть я твой покой-
Верну тебе кусочек лета.
О чём поговорить с тобой?
К тебе протягиваю руки.
Послушай голос мой, родной,
Где колыбельной песни звуки.
30 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116042310382