ПЁС ЛОЙ

Когда вернулся я домой.
Меня уже никто не ждал.
Только старый пёс "Лой"
Радостно меня встречал.

Увидев, завилял хвостом.
А потом лизнул мне руку.
Глотая воздух своим ртом.
По двору гонял он скуку.

Он так носился по двору.
И лапу дать мне пытался.
А после прыгал в конуру.
И беспечно возвращался.

Преданно смотрел в глаза.
Ты вернулся, ты вернулся.
И вот тогда я, себе сказал.
"Ну надо же" и улыбнулся.

Скажу вам тоже, от души.
Скажу, и докажу я в драке.
Да, женщины все хороши.
Но преданны, одни собаки.


Рецензии