бабы без мозгов

ещё стопку водки и закури, моя подруга.
выпьём залпом, а тост за мужиков.
я наиграю знакомый мотив на струнах,
и ты подпоёшь мне тихо без слов.

я крепко обниму тебя, моя подруга.
если хочешь рыдай мне в плечо.
за окном -весна, прошла вьюга.
и солнце нас греет так горячо.

я наиграю тебе мотив знакомый.
подпевай мне тихо в такт, без слов.
наш мир с тобой давно поломан,
кто же виноват, что бабы без мозгов.

ещё бутылка водки и закурим, моя подруга.
выпьём залпом, а тост за наших мудаков.
мы ведь любим их с тобой ,не "как друга",
а мы не виноваты, что бабы без мозгов.


Рецензии