Воображаемые крылья

Уходи, ни на что не взирая,
На встречу лишь ветру в пути,
И к солнцу глаза поднимая
Меня от себя отпусти.

И верни мои крылья обратно,
Ведь были они у меня.
Хочу как и раньше отрадно
Летать в невессомости дня.

Так легко и свободно пархая,
Улечу далеко от дождя,
И всё больше тебя забывая,
Верну прежний облик себя.


Рецензии