Л. Р

Между нами моря немножко,
Горстка суши, чужих городов,
Жменя звезд, ведро облаков,
И мечтательный взгляд из окошка.

Между нами туман и печаль,
Поезда, границы, перрон,
Но не мой опустевший вагон,
Не тобой покоренная даль.

И не нами прожиты дни,
И листы фотографий лежат,
И слова где-то в сердце дрожат,
И в глазах не трепещут огни.

Не любовь, не романтика, нет,
И не страсть, не эмоций порыв,
Ты - мой маленький собственный взрыв,
Ты - мой маленький рыжий секрет.


Рецензии