Потеряли суть?
или помутнение?
Если распыляли ртуть,
всем на удивление?
Где же истина скрывалась,
если власти укрывали?
Ни одна душа нам не призналась,
что же ноне ворковали?
Коль упорные потуги,
ох, какое напряжение?
И скрывались наши слуги,
с храпом в выражение?
По уклону жизнь катилась,
неподвижно их весло?
Над народом власть глумилась,
позабыла ремесло?
Люди, люди за бортом,
не при деле оказались?
Нет запрета ремеслом,
а в долгах остались?
Так налоги закрутили,
им на это наплевать?
На показ ту б власть водили,
как не надо воевать?
Вроде надо бы трудиться,
но, как ту власть понять?
Коль с налогами глумиться,
готова шкуру ободрать?
Нам вещали в возрождении,
суть, Россию поднимать?
Ну а в данном выражение,
как нам эту власть понять?
Зверь всегда стремиться,
вас внезапно укусить.
Пока овца постится,
готов он жертву проглотить?
Свидетельство о публикации №116042301017