И всё былое стало живо

И всё былое стало живо:
твои бездонные глаза,
во снах играют переливом, 
где лучик солнца приблудился
и жить остался навсегда.

Жара и лето, толпы рядом
и простодушное "Привет",
и мир меняется куда-то,
былого не было и нет.

Я в невесомости счастливой,
живу не ведая преград,
ты улыбаешься так мило,
всё затмевая для меня.

И счастье есть - не зря я жил ведь,
пройдя всю треть, да наугад.
И нету больше снизу тверди,
как нет и прежнего меня.

Я счастлив был с тобой недолго,
недолго жил, но за то как!
За жизни часть без лишних толков,
прими "Спасибо" на века.


Рецензии