Бумеранг
обусловленностей скрывается он сам, настоящий, что в конце
концов еще больше себя потерял. Он отказывался от различных
частей себя, объявляя их источниками власти и несвободы, и
в результате его самого стало делаться все меньше и меньше.
/Балла О./
Любая Идея, в счёте конечном,
Нас возвращает во мрак...
Солнцем Идеи, увлекшись беспечно,
Уносится мысль-бумеранг!...
Из темноты вырывается к свету,
Чтобы вернуть нас назад в темноту,
Утилизировав искры надежды,
Те, что сверкали порой налету...
Ещё на пороге тёмного мира...
Захвачены рабством, мы снова к нему...
Стремимся обратно неведомой силой,
Но погружающей разум во мглу...
Свидетельство о публикации №116042310091
Марина Асташина 24.04.2016 17:33 Заявить о нарушении
=================================================================================
Ваш,
Руби Штейн 25.04.2016 01:21 Заявить о нарушении