Поймать невыразимое мгновение...
Вот в чём его и признак и венец!”
А.Фет.
...Поймать невыразимое мгновение
в тенеты слова
На его пути в свои владенья –
И этим дать ему возможность
смысл найти...
...Помочь свободу обрести
абстрактной мысли,
В которой все слова провисли
Как паруса без ветра,
и образ интересный
Ей по-возможности придать,
не умалив при этом смысла...
...В пространстве многомерном
зацепить крючком
Сознания-озарения чужую вязь
из мыслей, чувств,
желаний-воли непомерных,
И, новое им дав рождение,
их в этот мир впустить –
Как стайку шуструю мальков,
Которые расти и развиваться
дальше
Будут уже сами... –
Вот в этом вижу я
Своё призвание,
“и признак и венец!”
Свидетельство о публикации №116042310081