как будто краски на белесой фреске

как будто краски на белесой фреске
фон неба бледно с серым голубое
почувствуешь что стало интересно
беседовать смеяться над собою

почти глумиться отпускать остроты
о одиночество о нищета о слава
на небесах в углу чернеют строки
где ты стихи как прописи оставил


Рецензии