Чужими глазами
Так приятно, саднящие раны!
Закатиться под корни
И гнить там, становясь
Питанием главным!
Пусть растёт и становиться сильным
Расцветет и плоды созреют
А я буду лежать и гнить там
Становясь год от года сильнее
И плоды моей смерти сожрете
Буду жить в вас теперь вечно
Спасибо большое люди
Так приятна мне бесконечность...
Свидетельство о публикации №116042301006