Почему же люблю я такую?

Почему же люблю я такую?
Почему мне ты так дорога?
Позовёшь - к тебе снова бегу я,
Как телёнок бежит на луга.

Да и с виду совсем ведь простая.
Есть красивее в наших местах.
Но тебя лишь одну я желаю,
Загораюсь, целуя в уста.

Есть в глазах твоих что-то такое.
Нет - подумаешь, вырвется - да.
Колдовское, лихое, хмельное.
Эх, любовь ты моя и беда!

Поглядишь затуманенным взглядом
И меня пробивает на дрожь.
Да какие там к чёрту преграды?!
Не захочешь пойти - а пойдёшь.

Пусть простая, пусть платье из ситца.
Только крестик один и душа.
Но с тобою никто не сравнится.
Для меня ты в чём есть - хороша.

Ты ромашка моя полевая.
Позовёшь - на край света пойду,
Словно ветер тебя заласкаю.
А забудешь - с ума я сойду.


Рецензии
Строк простота подкупает искусом,
Чувство зажато, и вдруг веется вдоль,
Ветром особенным, ветром заласкана,
ЧУдная женщина, чуднАя любовь!

...очень нравится.


Наташа Ко   31.05.2016 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Сергей Мельников 62   01.06.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.