Колыбельная невесте певчих нот

Странен сон, когда нет тела,
что задержит нас в пределах
той души,
этот день свои заботы,
зная, и наверно, кто ты,
завершил.

Песня льется, как хмельное,
это значит я с тобою,
я, поэт,
я пишу, а ты читаешь,
ты не пишешь, не страдаешь,
ты мой свет.

Ты мой свет, я тьма ночная,
но наоборот, я знаю,
решено,
я сияю, в этом свете,
жить и счастливо невесте
певчих нот.

Позабудь про шорох буден,
эй, звони и громче в бубен -
лунный диск,
мы отпразднуем субботу,
ту, что тоже знает, кто-ты,
не ленись...


Рецензии