Ну что за дни?

Ну что за дни? Всё валится из рук...
В любви затишье, не везёт и в покер.
Закрыл замОк, а с ним замкнулся круг...
Всегда у дел - удел для одиноких.

Задвинул шторы, лампы погасил.
Нет аппетита. Ёжусь на диване.
Врачи сказали:"Молод, полон сил!"
Но не хочу ни лет, ни расстояний...

Пусть потихоньку давит темнота.
Пусть тишина порывы сердца глушит.
Меня заполнит снова пустота...
Лишь ход часов слегка озвучит душу.

Они идут - им есть куда идти!
А я возьму на время передышку.
Сегодня с ними мне не по пути.
Лишь пара строчек в записную книжку...


Рецензии