Самое неизведанное, или Путешественник
Всё хорошо. Семья и дом.
Нет, не завидуйте, не в Ниццу.
Но всё же хорошо при том.
Брат за границу уезжает.
Огромный, добрый, взрослый брат.
Я не советчик. Сам решает.
Сейчас и много лет подряд.
Я? За границу? Я – останусь.
Не потому что глуп, что лень.
Они во мне – иные страны.
Страна моя – мой новый день...
Свидетельство о публикации №116042200996