Не буду я печалиться из-за пустяков

Не буду я печалиться из-за пустяков,
Из-за того, что кто-то не звонит, не пригласил, пока сама,
Из-за того, что планы не пошли,
И, ожидая что-то, тренировку пропускаешь.

Какая чушь от этого грустить,
Не все идет по планам нашим,
Когда-то все равно тупим,
Когда-то получаем приятный супер-бонус.

Ну что ж, готовлю я не только А и Б,
Но С и Д, иль просто расслабляюсь,
Не злюсь я, улыбаюсь я, на бег я выхожу,
Собой и жизнью наслаждаюсь.

Все идеально не может быть, да и не будет,
Но сделаю все, что смогу,
Чтоб жить светло и радостно большую часть времени,
Чтоб от души благодарить судьбу.

Нет больше страха и сомнений,
Лишь минимум времени на "полежать" и на кино,
Побольше ярких всех мгновений,
Искать плюсы во всем, во всем!

*********
P.S. И все-таки печалюсь, жду звонок,
Иль приглашение на танец


Рецензии