Тебе, родной мой человек...

А помнишь? Детство. Снегопад.
Веселье, шутки, гости в дверь стучат.
В глазах твоих - чертёнок.
И я ж такой с пелёнок!

Шутили мы не слАбо.
Шутили мы масштабно.
Лишь дней не замечали
Да, жили  без печали.

А ты секрет наш не забыл?
Взамен ты клятву получил.
Тебя уж нет, а я храню
Шкатулку старую твою.

И тайну нашу я сберёг.
Не рассказал, ну видит Бог.
Я помню всё то наше время.
Теперь иное жизни бремя.

Давно покрытый снегопадом
Твой крест на кладбище. За садом.
Я вновь туда к тебе приду
И всё, что помню, расскажу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.