Весенней ночи сон

 Я просто эхо тишины,
 Что в комнате твоей таится,
 Тобой придуманная птица,
 Что петь в твои приходит сны
 При свете золотой луны.

    Я просто грёза о любви,
    Весенней ночи наважденье,
    Мираж, иллюзия, виденье. -
    При свете утра не зови!
    Я тень несбывшейся любви.

 Я отзвук голоса мечты,
 Что за собой зовёт и манит
 В неведомое, ум туманит.
 Я шелест утренней звезды,
 Что на рассвете слышешь ты.

(22.04.2016).


Рецензии