Счастливые мгновенья страсти

Вся в белом, радугой цветёт,
Идёт с цветами в поднебесье.
Сейчас судьба её возьмёт,
И проживут они лет двести.

Кольцо, что на руке блестит,
Их свяжет памятью на веки.
Жизнь новая в глаза глядит,
Теперь сольются эти реки.

Единый путь, единый смысл,
Одно движение с любимым.
И голуби взметнутся ввысь,
Сердца влюблённых так ранимы.

Пусть жизнь рождённая сейчас,
Укроется в тумане счастья.
Подарит свадьба в этот раз,
Счастливые мгновенья страсти.

Автор Евгений Богданов
21 апреля 2016 г.


Рецензии