За окошком льёт и льёт...
Небо часто хмурится,
И из тучек хоровод
За окном красуется.
Раздухарился апрель,
Балуется дождиком,
И пугает, что метель
К нам придёт ко вторнику.
Но не унываю я,
Май стучит в окошко,
Скоро встанет на воде
Лунная дорожка,
С отражением звёзд ночных
В тихой пруда глади,
Полюбуемся на них
Мы с тобой не раз ведь.
Насладимся тишиной
И уединением,
Под вечернею луной
Светлым воскрением,
Погуляем до зари,
Прямо до рассвета,
И споют нам соловьи
Песенку про лето.
Свидетельство о публикации №116042209856