Со стороны
На свет "разумный " человек ,
Он,приземлённый,зазвездится,
Чтобы забыть Свой смертный грех.
На генетической основе,
Да с незапямятных времён,
Он до последней капли крови
В Своё присутствие влюблён.
22.04.2016.
Свидетельство о публикации №116042209844