Сердце опять готово...

        *    *    *

Сердце опять готово
Всю взбудоражить кровь,
Биться надеждой снова,
Ведь неспроста любовь –
Рифмующееся слово.
Чувство воскреснет вновь,
Чтоб в судьбе воплотиться
Вдохновенной страницей
Счастья и красоты.
Всё, что в сердце хранимо,
Больше всего любимо,
Тайно, незаменимо –
Навсегда только ты!

21 октября 2006


Рецензии