Я не встречала ту, которая оденет
Солдата раны на свои глаза.
Залижет кто, полюбит и оценит.
И просит, чтоб живым пришёл назад.
Кто будет плакать за войной немой убитых.
Скорбя душой в своей лихой строке.
Кто вспоминает в тишине забытых.
Не прикасаясь к сердцу и руке.
Они в глаза бывало часто говорили:
Откуда в мире нашем ты взялась?
Тебя для нас, как будто сотворили.
Не просто так на свет ты родилась.
Ещё от тех, кто, отбывая наказанья
В местах лишенья всяческих свобод.
Я слышу благодарности, признанья.
И верю сердцем, их удача ждёт.
Я на себя, их боли с муками надела.
Мне так знакома их печаль с тоской.
Как на войне жизнь, накаляя до предела,
Солдат навечно может потерять покой.
Я не хвалю себя, мне незачем хвалиться.
Но всем из них покой свой подарю.
Улыбка пусть ворвётся в души, лица.
Я каждого из них за всё благодарю.
Свидетельство о публикации №116042209812