Вечный лёд - средство лучшее...
На ресницах Quick&Easy Phyto-Mascara:да - тушь…
Изобилье забот паутинкой морщиночек-линий,
И не до старых стишков или глупых, девчоночьих стуж…
Ни в одном из миров не пришла к нему гордая Герда,
Королеве картины писал, как всегда, он, увы, за стеклом`.
Вечный лёд - средство лучшее, чтоб успокаивать нервы,
Имена, как торосы, порою, вставали углом...
Из осколков колючих не смог создать Кай шедевра -
Пальцы стынут от острых, холодных, заснеженных льдин,
Но он может уйти, убежать из дворца – королевского плена,
И ни Герда изменит судьбу его - сам он один…
Мысли - супер! Чего же так больно ножом режет сердце,
От мелодий назойливой флейты болит голова,
Слишком много надумано и передумано. Дверцы?
Одинокого путника также осудит молва...
Зачехлил снежный иней в мешок, словно нить паутины,
И не вырваться к солнцу, к горячим страстным лучам…
Кто не хочет бороться, тот ищет только причины,
А кто хочет – любую возможность использует сам…
Вместе с http://www.stihi.ru/avtor/igfinn
http://www.stihi.ru/2016/02/16/7101
Свидетельство о публикации №116042209791