Белым голубем

Время…оно бесконечно…в разлуке
Время… оно быстротечно в любви
Падает  каплями дождик, от скуки,
Моет слезой, одиночества  дни…

Серое небо над городом плачет
Редких прохожих купая  зонты
Где то, на севере, в окнах маячит
Твой силуэт…знаю, маешься ты…

Там, далеко, через все километры
Голубем белым в окно постучу
В форточку, в спальне, открытую ветром,
Гостем незваным к тебе залечу…

В руки не дамся…испуганной птицей
Буду кружиться,  десяток минут
А улечу -  для того, чтоб  присниться
Тем,  кто  надеются,  верят и ждут…


Рецензии