Изболелась Душа

Изболелась душа
За детей, их неверие...
У икон, чуть дыша,
С веткой вербы говею я.

Как детей убедить-
Только в Вере - СПАСЕНИЕ!
Не порвать эту нить...
Не исчезнуть в забвении...

Воск беззвучно течёт,
Пламя свечки взметается...
Мать с колен не встаёт
И в грехах своих кается...

Боже..., Боже, прости
Ей её прегрешения!
В храм детей приведи,
Отведи искушения!

Плачет, молится мать,
Долго шла с покаянием...
Бог всё сможет понять,
Души лечит  страданием...


Рецензии
Будет так, как дОлжно...

Татиана Северинова   22.04.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.