Расстоянья - расставанья...

   И опять нас сотни километров разделяют,
   Наше расставанье растянув на сотню дней...
   На дворе уж осень. Снова листья опадают,
   А простились мы с тобою в летний суховей.

   Я с балкона видела, как шёл ты по дороге,
   Словно груз огромный на своих тащил плечах,
   Знал ты, что опять оставил на моём пороге
   Ожиданье горькое, да и меня в слезах.

   Сколько расставаний предстоит ещё нам в жизни,
   Сколько с болью по земле мне суждено идти?
   Но другой судьбы себе уже я и не мыслю,
   Только пусть ведут всегда ко мне твои пути.

   


Рецензии
Очень проникновенные строки!
Любящая женщина всегда ждёт с надеждой на скорую встречу)

Спасибо, Тамилла!

Любви и счастья Вам и Вашей ЛГ!)

Букреева Светлана   27.04.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.