освежаются с закатом фонари

Освежаются с закатом фонари
И в окнах счастье становится всё ярче
Любви тепло останется, смотри -
На небе мгла сверкается  богаче

На перекрестках поворотные огни
Что б видели куда стремятся души
А мы с тобой читаем здесь одни
Закладывая музой наши уши


Рецензии