У жизни на краю

Я не хочу, быть памятником в мире,
Чтоб голуби его не осквернили.
Чтоб дураки и гадкие задиры,
Верёвкой зацепив, его не повалили.

Пусть холмик небольшой, меня укроет,
Когда в конце пути беда накроет.
И, может быть, вдруг, вспомнив обо мне,
Кому-нибудь взгрустнётся в тишине.
22.04.2016 г.        Попков А.Г.


Рецензии