Я вижу...

Мне снятся сны о добре и порядке,
Но проснувшись, понимаю,что до сих пор я живу в беспорядке.
Я очень хочу,чтоб сны мои сбывались,
В них люди искренне влюблялись.

Друзья друг другу помогали,
И их слова так крепко согревали,
Что снег с души тихонько уходил,
А он и грязь с собою уносил.

Как жаль, что сон не вечный
Ну,и воплотить его никак,
Ведь век у нас безчеловечный,
Проснувшись увидела бардак...


Рецензии