Учительское

Говорит учитель:
"Дети, не кричите".
Но не слышат дети.
Шумно в кабинете.

В поисках указки
в стойку встав по-царски
и прищурясь хитро,
препод доску вытрет.

На последней парте,
словно в Древней Спарте
иль в "Бойцовском клубе":
слабеньких не любят.

На уроке утром
хочется йогУрта.
А на перемене
хочется пельменей.

До звонка минута.
Грустно почему-то.
Жутко спать охота.
Где же ты, суббота?

2015 г.


Рецензии