Моё счастье

               Что ловить мне за границей?
               Пусть красиво там живут!
               Зависть,злость и хмуры лица
               Бабки вредные снуют.

               И везде хамят,кричат.
               Ну нельзя же так ребята!
               Всюду слышен русский мат.
               И не могут жить без мата!
               Как же так мужик и брат?
               Сломан куст,трава помята.
               Мусор в лес свалил тайком.
               Смял пустую пачку,кинул!
               Убирай таджик потом
               То,что накидали в зиму.

               Чуть пожить охота мне 
               В цивилизованной стране!
               Ведь Россия общий дом
               Хоть порядок будет в нём?

               Что ловить мне за границей?
               Пусть красиво там живут!
               Вижу и с улыбкой лица 
               Моё счастье ходит тут !

               22 04 2016 год.


Рецензии