Исповедь

Прости меня,но я устала,
Живя несбывшейся мечтой....
Хочу начать я всё сначала....
Тебе не по пути со мной..

Найду любовь иль не найду я,
Тебя не может волновать...
Какой дорогою пойду я....
Об этом я лишь буду знать...

Расправлю крылья и свободно...
Умчусь гонимая волной.....
Пусть жизнь порою будет трудной...
Но буду знать,что не с тобой...

А ты прощай,живи,как хочешь,
Не буду больше я страдать....
Для нас обоих будет проще...
Друг другу счастья пожелать....


Рецензии
Красивое стихотворение и грустное...Сил и Счастья Вам!

Кристина Гайдаш 2   25.04.2016 18:55     Заявить о нарушении
И ВАМ ТОГО ЖЕ!!!!!

Валентина Доценко   25.04.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.