Мой маячок

Я благодарна той минуте,
Когда увидела тебя....
В людской толпе,какой-то смуте,
Ты тоже взглядом одарил меня...

И с той поры тот взгляд со мною,
Повсюду он,как светлячок....
И светит мне порой ночною,
Как путеводный маячок.

Мне так приятно то свеченье,
На сердце радость и покой...
В душе магнитное влеченье,
Я так ослеплена тобой!!!

Любовь иль нет.ещё не знаю....
Но чувство душу бередит...
Сердечко всё само узнает....
Когда стрела Амура прилетит...

И сердце сразу запылает...
Душа от счастья запоёт....
Кто чувства этого не знает...
Тот зря,наверное,живёт...


Рецензии