К потомкам

Пулемет перегрелся,заклинил затвор.
Над окопом ползет сизый дым.
За спиною - Москва,
Никуда не уйдем.
Здесь умрем,но врагу не сдадим.
Мы фашистскую нечисть
С границы крушим,
Положили мы много врагов.
Вы поверьте потомки -
Мы их победим.
Уничтожим проклятых скотов.
До Берлина дойдем,
Его с боем возьмем.
Красный флаг водрузим
Над рейхстагом.
Только помните нас,
Мы сражались за вас,
Чтоб имели вы честь и отвагу.
Чтоб могли чтить свободной
Свою вы страну.
Вот для этого выиграем
Эту войну!


Рецензии