Забудь

Забудь,что годы пролетают,
Ты отзовись и позови.....
На счастье людям созревают,
Плоды на дереве любви...

Порой хоть вьюги завывают,
Дожди холодные идут....
Ты отзовись,пусть все узнают
Сердца друг друга вечно ждут.

Любовь и счастье неразлучны,
Коль нет любви и счастья нет,
Но хорошо,когда созвучны...
Они в потоке  долгих лет....

Из года в год они крепчают,
Земную заключая суть.....
Пусть чувства эти увенчают
Любви - дорогу,счастью - путь!!!


Рецензии