Любовный сон

Любовь врывается в сознанье
И заполняет все кругом.
И сердце жаждет так признанья,
И в мире все живешь ином.

Порой так хочется проснуться,
Но расцветает все в груди.
И веки до конца сомкнуться,
Иду, доверившись пути.

Заблудший странник, оглянувшись,
Узреть не сможет глубину.
Раз оглянется он, очнувшись,
Прошепчет тихо: "Я тону".


Рецензии