За восемь дней до мая
Вывалилось из радости.
И ничего не прибыло -
С возрастом вредно сладости!..
Чтоб совершить насилие,
Нужно дожить до слабости -
Бессильный, бегу в Бразилию,
Чтоб убежать от праздности...
Чтоб убежать от участи,
Кто только себя не насиловал...
А небо в апреле тучится -
Стать солнцу хочет могилою.
Восемь деньков домаяться
До первого мая. Долго ли?
Тучисто небо бодается...
И зябко, и даже холодно.
Свидетельство о публикации №116042209530
Ольга Сафронова Таганрог 27.04.2016 22:11 Заявить о нарушении
А вечер утром наступает завтра...
Мироненко Анатолий Анатольевич 28.04.2016 06:44 Заявить о нарушении