Пускай весенний, тёплый ветер
Своей коснётся бородой.
И гладь воды ему ответит
Деревья, зашумят листвой.
И пусть такие дуновенья
Нас обласкают всех теплом.
Подарят жизни вдохновенья
Мечтам пусть придадут разгон.
Весна начало жизни новой
Всё оживает в птичьем пенье
И душам хочется паренья
В объятьях жизненной обновы.
Пускай весенний, свежий ветер
Шумит листвою молодою.
И все печали в этот вечер
Своей развеет бородою.
Свидетельство о публикации №116042209515