Прекрасен мир...

(текст песни)

Друг друга души лишь едва коснулись
И вновь окрепли крылья за спиной.
А взгляд скользит сквозь лабиринты улиц,
Туда где повстречался я с тобой.

Прекрасен мир! Мне лучшего не надо...
Прекрасен мир, когда со мною ты.
Когда мы говорим друг с другом взглядом
Всё ярче, всё сильней в сердцах костры.

Я искренне скажу судьбе спасибо!
Судьба поймёт за что и почему.
Желанье жить проснулось с новой силой.
Ведь ты вернула в душу мне весну.

Прекрасен мир! Мне лучшего не надо...
Прекрасен мир, когда со мною ты.
Твой смех похож на брызги водопада...
Ты для меня глоток живой воды.

Ты не журавль, парящий в вышине,
Всем видом говорящий мне - не тронь!
Синичка милая, что просто по весне
Сама присела на мою ладонь...

Прекрасен мир! Его мы строим сами...
Прекрасен мир тот где не «я», а «мы».
Я нежно прикоснусь к тебе губами...
И будут все преграды сожжены.


Рецензии