Я - сталкер
Я – сталкер за собственной тенью…
Впитав ароматы и краски,
За этой таюсь дребеденью.
Но взмах – и в прыжке, как в полете,
Парю без дыханья и пульса.
Нет, вы никогда не поймете,
Как прячутся тени искусно.
Как тая, бликуют, маячат,
Сливаясь с потоками света…
Я – сталкер за тенью, а значит
Ее призываю к ответу,
Ее вызываю на явку,
И, сколько б охота не длилась,
Покой – невысокая ставка,
Когда на кону Неделимость…
Свидетельство о публикации №116042209482
Михаил Дорин 17.08.2016 15:15 Заявить о нарушении