Я кардинал, я кардинал

Я кардинал, я кардинал.

"Возвышенность, а на вершине Крест.
На том Кресте Спаситель был распят,
Он был распят, но в третий день Воскрес!
А под Голгофой как и прежде ад"!!!


Я кардинал, я кардинал:
ликует сердце и душа.
Я с папой римским рядом встал,
могли мне в этом помешать

те, кто на Крест легко взойдёт,
не пощадив и живота,
как будто одержимый , ждёт…
Святая, Боже, простота.

А я вознёсся выше всех,
никто из русских не взлетал
так высоко - велик успех.
Сам Никодим у ног упал

у папы римского, увы ,
взлететь ему не удалось,
и рухнули его мечты…
С тех пор не сладко мне спалось…

А вот теперь я кардинал
заставлю православных я
соорудить мне пьедестал….
Есть Ватикан и… нет греха…
;
;Я патриарх и кардинал,
меня нет выше на земле:
шестерки три - мой час настал,
велю поставить на челе.

Исус Христос там - в Небесах
победный Люциферов знак
узрит начертанный на лбах
сквозь разверзающийся мрак.

Москва
2010 год

П Кирилл стал кардиналом Ватикана в 2010 году. Поздравляю вас, Православные.


Рецензии