Жизнь одна

Жизнь у меня одна
И я проживу возможно,
С танцами до утра,
С песнями - мне не сложно.
Было ещё вчера
Мне на душе тревожно.
Вот и пришла пора
Сердцу проститься с ложью.
Сядь во главе угла,
Ешь с золотых ложек.
Съедена фуа-гра,
И в трюфелях мороженое.
Вон с моего стола
И свет погаси в прихожей...©

Апрель,2016
@ Ейск, Краснодарский Край


Рецензии