Вылюбить

Хочу тебя украсть и вылюбить…
сидеть у ног.

Связать и сексом изморить
до нежных судорог.

Забыть, что завтра будет май…
губами жадными.

Ты мне любовь свою отдай
руками слабыми

К себе забрать и отлюбить…
забыть о времени.

Что накопилось — в тебя слить
блаженным семенем.

Чтоб стоном разрезало плоть…
«Люби и вылюби»

Пьянящий разливался сок —
«Люблю и вылюбил»

Я заберу тебя к себе…
в кармашек сердца.

Чтоб от меня тебе никак…
уже не деться


Рецензии