Одинаковые разные

Я очень люблю тех, кто встречает Песах,
Не меньше уважения к тем, кто знает дорогу в  Костёл.
Я принимаю тех, кого хранит Аллах
И тех, кто в буддизме себя нашёл.

Любые конфессии - приют для души,
Не гоже лезть с советами, глядеть с укором.
По несчастным толпу судить не спеши,
В той толпе большинство улыбаются ясным взором.


Рецензии