Спасибо..

Спасибо....
За мечту, за предчувствие счастья,
За солнце в моменты ненастья,
За веру в темные дни,
Прошли они, но поздно, мимо.
Прости...
За недоверие, за ревность,
За непрошенную нежность,
Когда расстались мы,
За то что сдался,
Сжался, как сердце в груди.
Прощай...

Не верил я, не верила ты,
Но мы любили те рассветы,
И те моменты
Есть мой рай.


Рецензии